26 июля 2016, 09:47

Tele2 доставляет SIM-карты до дома абонента

Tele2 доставляет SIM-карты до дома абонента
Фото: предоставлено рекламодателем
Tele2 расширила зону доставки SIM*-карт из интернет-магазина. Услуга бесплатна и доступна жителям восьми населенных пунктов Вологодской области.

Оператор выбрал единого партнера для доставки товаров из интернет-магазина во всех регионах присутствия компании. Теперь обслуживать покупателей будет федеральная логистическая компания SPSR Express. В рамках партнерства логистическая компания SPSR Express оказывает для Tele2 полный комплекс услуг, включающий хранение товаров на собственных складах в России, подготовку заказов к отправке и доставку.

«Онлайн-канал является одним из приоритетных направлений развития сети дистрибуции Tele2. Количество пользователей нашего интернет-магазина растет с каждым днем — это действительно удобный и оперативный способ приобрести необходимый товар, не выходя из дома или офиса. Партнерство с SPSR Express позволяет использовать единый стандарт работы при доставке заказов во все регионы Tele2. Такой подход помогает оператору сократить операционные издержки, централизованно управлять доставкой и усовершенствовать качество обслуживания», — отметил директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко.

В Вологодской области доставка SIM*-карт осуществляется в Вологде, Череповце, Шексны, Великого Устюга, Новатора, Молочного, Грязовца и Сокола. В ближайшее время зона доставки будет расширена. Обязательным условием для получения товара является наличие документа, удостоверяющего личность. Оплатить покупку можно наличными или банковской картой при получении заказа и заключении договора об оказании услуг связи.

В ближайшее время во всех 65 регионах присутствия оператора также заработает услуга переноса номера (MNP) в сеть Tele2 с доставкой SIM*-карты на дом. Пока сервис доступен только столичным абонентам компании. Он позволяет перейти к Tele2 через интернет-магазин, сохранив свой прежний номер телефона и сэкономив личное время.


*сим. На правах рекламы.