17 августа 2016, 17:26

Новости РБК-Вологодская область

Обратитесь в «Автогласс Моторс» — и замена автостекол произойдет быстро, качественно и недорого

Многие автомобилисты уверены, что машина требует особого ухода.

Подобная забота сопровождается периодическими посещениями автосалона. Вот только иногда возникают ситуации, в результате которых «железный друг» требует более серьезных корректировок, чем стандартный косметический ремонт в виде мытья салона и т. п.

Передние стекла нередко разбиваются или вообще вылетают в результате неприятных столкновений. Но опытных автомобилистов подобные проблемы не пугают, ведь они знают, что ремонт лобовых стекол могут доверить компании «Автогласс Моторс», которая работает на специализированном рынке 18 лет и уже сумела продемонстрировать свой высокий уровень. Более того, именно эта организация считается одним из основателей отечественного рынка автомобильного стекла.

Все сотрудники «Автогласс Моторс» получили необходимые знания и практические умения за границей, поэтому по поводу уровня их профессионализма переживать не стоит. После замены лобового стекла автовладельцу выдается гарантийный талон, подтверждающий тот факт, что вмонтированное изделие будет надежно служить не менее 1 года. После реализации услуги каждый клиент информируется о том, что в течение первых суток после процедуры следует:

• придерживаться определенного скоростного режима;

• не парковать авто на бордюре, чтобы избежать возможного перекоса кузова;
• избавиться от всех посторонних предметов под стеклом;
• не отправлять машину на автоматическую мойку, поскольку из-за высокого давления воды возможно появление трещин и прочих проблем на изделии.

Поскольку все работы выполняются сотрудниками качественно, аккуратно и оперативно, зачастую замена автостекол занимает не более 2,5 часов. В процессе используются оригинальные расходные материалы, поэтому говорить об уровне финального результата не стоит. Опытность исполнителей, множество довольных отзывов и надежность — все это о компании «Автогласс Моторс».

Чтобы не прогадать с выбором организации, следует отдать предпочтение серьезности и знаниям, ведь именно «Автогласс Моторс» сможет на высоком уровне сделать свою задачу и вернуть автомобилю былую функциональность. Посетив официальный сайт компании Autoglass.ru, человек может узнать более детально об условиях сотрудничества и убедиться в том, что имеет дело с настоящими профессионалами.

На правах рекламы

Фото "Автогласс Моторс"