25 августа 2016, 17:26

«Беспредельно черный»: на телеком-рынке Вологодчины новый тариф с безлимитным интернетом

Новый продукт выпустила Tele2. Тарифный план, предоставляющий абонентам практически неограниченный доступ в интернет, называется «Беспредельно черный».

Этот тариф стал пятым в тарифной линейке «черных» альтернативного оператора и первым - с безлимитным доступом во всемирную паутину. Ежемесячная плата составляет 340 рублей. В нее включен безграничный интенет-трафик, 200 минут звонков на местных операторов и Tele2 Россия, 200 SMS*.

«Tele2 – стремительно развивающаяся компания: мы в рекордные сроки развернули в регионе 3G**, и так же быстро реагируем на запросы наших абонентов. Специально для тех, кто значительное время проводит в Сети, мы разработали новый тарифный план «Беспредельно черный». Он позволит вологжанам очень много общаться, при этом беспокоиться о балансе не придется», - заметил директор вологодского филиала Tele2 Руслан Никитенко.

Тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет абонентам Tele2 безлимитный мобильный интернет по всей стране, кроме Республики Крым и г. Севастополя. Тариф доступен к подключения на территории 34 регионов страны: Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской областей, республик Карелии, Коми, Мордовии, Татарстан, Удмуртии, Чувашии и ХМАО.

«Стремительный рост популярности услуг мобильного интернета среди абонентов Tele2 прежде всего обусловлен массовым запуском сетей 3G** и 4G** по всей России. С начала 2016 года популярность пакетных предложений существенно возросла – количество подключений на «тяжелые» тарифы удвоилось. Сегодня мы дополняем уже ставшую популярной линейку «черных» тарифов новым предложением – «Беспредельно черным». Это по-настоящему честный безлимитный интернет без снижения скорости и скрытых условий. Единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать нашим абонентам высокие скорости передачи данных», - подчеркнул заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами Андрей Патока.

Подключиться к «Беспредельно черному» можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора. Подробнее о параметрах тарифных планов и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru.

*СМС.**Джи.

На правах рекламы

Фото Теле2