12 сентября 2016, 10:03

4G от Tele2 в 25 регионах России

4G от Tele2 в 25 регионах России
Фото: предоставлено рекламодателем
Иркутская область стала 25 регионом России, в котором Tele2 запустила 4G*. Технические специалисты оператора оснастили современными модулями четвертого поколения более 1000 базовых станций.

Оценить качество и скорость LTE** от Tele2 могут свыше половины населения региона, проживающие в Иркутске, Братске, Ангарске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском, Черемхове и Бодайбо.

«Tele2 продолжает реализовывать масштабный проект по запуску сетей скоростного мобильного интернета в регионах России. В истории отечественного телеком-рынка еще ни один сотовый оператор не строил сети такими рекордными темпами. Мы активно инвестируем в развитие нашей инфраструктуры, и сегодня скоростной мобильный интернет в стандартах 3G* и 4G* доступен жителям 61 региона страны. Мы видим, как увеличивается проникновение устройств с поддержкой LTE**, поэтому Tele2 продолжит строить сети 4G* в крупных городах, где будет стремительно расти спрос на эту услугу», — подчеркнул генеральный директор Tele2 Сергей Эдмин.

Напомним, что 4G* от Tele2 запущен уже в 25 регионах по всей стране. Действующие и потенциальные абоненты оператора могут выбрать тарифы с абонентской платой — «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный», «Черный онлайн», «Беспредельно черный», — в которые включены минуты разговоров, пакет сообщений и интернет-трафик.


*Джи.**ЛТЕ. На правах рекламы