27 сентября 2016, 17:27

Компания БКС приглашает череповчан на бизнес-завтраки «Премьер-Экспресс»

Формат встреч «Премьер-Экспресс» подразумевает обсуждение различных тем в комфортной обстановке за чашечкой свежесваренного кофе.

Беседы затрагивают области бизнеса и личных финансов, тенденций на рынках, эффективных стратегий сохранения капитала и его преумножения, инструментов защиты личных сбережений.
Ближайший бизнес-завтрак состоится 28 сентября на тему «Программы для защиты будущего вашей семьи».

Очень часто люди задаются вопросом, как накопить на будущее детей, на учебу за рубежом, дом или другую крупную покупку. Именно накопительное страхование жизни может восприниматься как инструмент долгосрочных накоплений на значимые события в жизни: пенсию, образование, покупку недвижимости и как элемент финансовой защиты, призванный в сложные моменты жизни рассчитывать на солидную финансовую помощь не со стороны государства, а со стороны крупной страховой компании. А небольшая пока популярность этой услуги в нашей стране — это не повод для пессимизма. Дело в том, что, в отличие от таких финансовых инструментов, как депозиты, доверительное управление, паевые фонды, накопительное страхование жизни имеет ряд явных преимуществ. О преимуществах, сроках и целях данной программы можно будет более подробно узнать на мероприятии от компании БКС Премьер.

Также на встрече выступит руководитель компании Lux Style Travel Виктория Завьялова. Она расскажет о возможностях и результатах получения высшего образования за рубежом, системе и структуре такого образования, путях поступления, подготовке к экзаменам и о финансировании (на примере Великобритании).

Ждём вас 28 сентября в 11.00 в ресторане «Парк Палас» на ул. Пушкинской, 5.
Участие бесплатное, но количество мест ограничено. Обязательная регистрация по телефону (8202) 20–17–42.

Данные встречи проходят в клубном формате 2 раза в месяц, организатор и создатель мероприятий — БКС Премьер. Традиционно спикеры поднимают актуальные финансовые темы, рассказывают свежие новости и инвестиционные идеи, дискутируют с участниками и отвечают на их вопросы. Аудитория «Премьер-Экспресс» — это бизнесмены и частные инвесторы, любители провести завтрак с пользой для своего финансового благосостояния.

О датах следующих мероприятий можно уточнить в офисе БКС Премьер в Череповце по адресу Московский пр-т, 51а, тел. (8202) 20–17–42.

На правах рекламы