Раздел Здоровье
7 июля 2015, 06:37

В Сети появилось сообщение о госпитализации экс-директора «Металлурга» Галины Охнич в реанимацию

В Сети появилось сообщение о госпитализации экс-директора «Металлурга» Галины Охнич в реанимацию
Фото: Gorodche.ru
Инцидент якобы произошел еще 2 июля во время заседания суда, где рассматривалась апелляция на очередное продление содержания женщины под стражей.

В СИЗО бывший директор группы компаний «Металлург» была помещена в декабре 2014 года. Ей предъявлено обвинение по статье «Присвоение или растрата». Коммунальная компания была куплена осенью 2013 года ярославскими предпринимателями Львом Ароновичем и Татьяной Шубиной не для ведения бизнеса.

«60-летней женщине… стало плохо во время судебного заседания… На глазах у федерального судьи областного суда у Галины Охнич случился острый сердечный приступ, она потеряла сознание и была срочно госпитализирована», — пишет cpv.ru.

Сообщается, что «подследственная в тяжелом бессознательном состоянии находится в реанимационном отделении Череповецкой горбольницы». Какая конкретно больница имеется в виду, не уточняется. К дверям палаты приставлена охрана.

Со ссылкой на неназванных адвокатов Галины Охнич cpv.ru пишет, что подследственная практически каждый день обращалась к медсанчасть СИЗО из-за плохого самочувствия. Защитники ходатайствовали об избрании ей меры пресечения в виде домашнего ареста или подписки о невыезде, так как за полгода нахождения Галины Охнич в изоляторе с ее участием было совершено только одно следственное действие.

Портал Gorodche.ru проверит достоверность этой информации.

Сергей Мешков