Новости РБК-Вологодская область

В оптике «Мир линз» дышащие контактные цветные линзы

В оптике «Мир линз» дышащие контактные цветные линзы
AIR OPTIX® COLORS* объединяет красоту, комфорт и кислород в первых на рынке цветных дышащих контактных линзах

Потребность человека менять стиль одежды в зависимости от настроения или к определенному событию привела к развитию модной индустрии со всеми ее последствиями. Цветные контактные линзы подарили нам возможность изменять не только гардероб, но и внешний вид наших глаз, — подбирая оттенок линз под цвет одежды или усиливая натуральный цвет радужки.

AIR OPTIX® COLORS* — пожалуй, первые дышащие контактные линзы, которые объединяют в себе технологию цвета, высокую кислородную проницаемость силикон — гидрогелевого полимера и плазменную обработку поверхности. Линзы доступны в шести цветах — трех ярких и трех естественных, и являются отличным дополнением линейки силикон — гидрогелевых линз AIR OPTIX®.

Красота внутри. Комфорт снаружи

В отличие от обычных цветных контактных линз, рисунок которых печатается на поверхности, рисунок новых дышащих контактных линз AIR OPTIX® COLORS* инкапсулирован внутри силикон — гидрогелевого полимера.
Поскольку пигмент спрятан внутри линзы, глаз пациента соприкасается только с ультрагладкой, обработанной плазмой поверхностью, свойственной всем линзам семейства AIR OPTIX®. В результате потребитель может
наслаждаться красотой цвета в сочетании с комфортным ношением контактных линз.

Дышащие силикон — гидрогелевые контактные линзы устанавливают новые стандарты. Новые AIR OPTIX® COLORS* обеспечивают комфорт, кислород и красоту: благодаря плазменной технологии поверхность линзы удерживает влагу — для длительного комфорта; линзы обеспечивают в 6 раз больше кислорода в сравнении с обычными цветными контактными линзами — для белых, сияющих здоровьем глаз.
AIR OPTIX® COLORS* — линзы предназначены для дневного ношения. Контактные линзы, даже в случае ношения с косметической целью, являются изделием медицинского назначения и должны подбираться специалистом по контактной коррекции. В редких случаях ношение контактных линз может спровоцировать развитие серьезных заболеваний. Для того, чтобы избежать этих проблем, необходимо соблюдать режим ношения и замены, а также инструкции офтальмолога по уходу за контактными линзами.

Статья подготовлена оптикой «Мир линз»
салоны оптики: пр.Победы, 49 и Шекснинский пр.,11
группа ВКонтакте: http://vk.com/club54517452 (12+)

*Цвета
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
На правах рекламы.