Новости РБК-Вологодская область

Многие сердечники вылечились в израильской клинике

Израильские клиники предлагают инновационные разработки по стентам для реваскуляризации миокарда. Там активно используются стенты второго и третьего поколения, а также постоянно ведутся разработки более усовершенствованных моделей.

Если вы страдаете ишемической болезнью сердца, то в израильской клинике вам предложат самое качественное лечение путем установки качественных коронарных стентов. На данный момент там ведутся разработки новых моделей, например, стальных, с покрытием из платины, элементы с поверхностями, обладающими антигенными свойствами, воспринимающиеся организмом как натуральные, а также стенты с углеродным и алмазным покрытием. Данные изобретения направлены на снижение риска повторных инфарктов, а также на устранения осложнений, которые могут возникнуть после реваскуляризации. Они позволяют избежать постоянного приема лекарственных профилактических средств.

Если вы нуждаетесь в специфическом лечении серьезных проблем разного направления, то Международная Медицинская Служба может предоставить вам возможность пройти лечение в другой стране. Обратившись в ММС. вы получите качественное обслуживание и уверенность в своем скорейшем выздоровлении. Служба гарантирует диагностику и лечение любых заболеваний, благодаря высочайшему развитию израильской медицины вы можете получить высокопрофессиональную помощь. Клиники оснащены новейшими технологиями и располагают высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы. Подробнее узнать об условиях прохождения лечения и услугах ММС можете ознакомиться на сайте Hospital-israel.ru.

В клиниках Израиля вы сможете получить комплексные программы лечения, которые включают в себя различные виды процедур. Если вы переживаете о том, что возникнут трудности в связи с незнанием языка, то тут можете быть абсолютно спокойны. В клиниках работает русскоязычный персонал, который всегда готов помочь вам и все объяснить.

ММС поможет организовать вам всю поездку – то есть не только пребывание в клинике, но и авиабилеты, дорогу туда и обратно, проживание и т.п. Служба может предложить отель, который подойдет вам идеально по средствам и по расположению.

Что касается цен, то ММС никогда не скрывает стоимости поездки и лечения и поможет вам заранее просчитать сумму, которую необходимо будет иметь при себе. Обратиться в службу можно как по телефону, так и оставив заявку на сайте.

Имеются противоказания. необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

Фото: предоставлено рекламодателем