Хирургическая больница Ассута предлагает передовое лечение под контролем ведущих специалистов мира

Хирургическая больница Ассута предлагает передовое лечение под контролем ведущих специалистов мира
Фото: предоставлено рекламодателем
Проблема каждого пациента израильской клиники рассматривается командой, состоящей из хирургов, неврологов, специалистов по управлению болью, физиотерапевтов и других экспертов по лечению любого типа заболевания спины: опухолей, грыжи дисков, остеохондроза, сосудистых мальформаций и артрита.

Хирургическая больница Ассута предлагает передовое лечение грыжи позвоночника в Израиле под контролем ведущих нейрохирургов мира и с применением самого современного оборудования.

Обеспечивая высочайшее качество медицинской помощи, нейрохирурги клиники Ассута каждый год выполняют тысячи операций на позвоночнике, которые приводят к исключительным результатам, включая полное устранение боли и возвращение полноценной подвижности спины. Большинство операций проводится с применением новаторских минимально инвазивных методов, особой популярностью среди которых пользуется поясничная дискэктомия.

Преимущества проведения поясничной дискэктомии в израильской клинике Ассута

В больнице Ассута пациенты с грыжей поясничной части позвоночника могут пройти малоинвазивную спинномозговую дискэктомию, во время которой удаление проблемной области диска осуществляется через крошечные разрезы кожи. Причем если хирург во время операции обнаруживает другие проблемы позвоночника, он может диагностировать и вылечить их в тот же момент. Это помогает достичь решения всех проблем пациента во время одной процедуры. Существует два основных вида поясничной дискэктомии: крестцовая и заднебоковая.

При проведении крестцовой дискэктомии врач вставляет оптоволоконный эндоскоп через крошечный разрез в крестце, где путь к позвоночнику наиболее короткий. Благодаря прямой визуализации специалист исследует внутреннюю часть позвоночного канала и диски поясничного отдела с целью выявить какие-либо разрывы, грыжи, выпуклости или другие отклонения. Затем, чтобы уменьшить поврежденный материал диска и ослабить давление на спинной мозг и нервы, он использует специальный лазер.

Во время заднебоковой дискэктомии врач вставляет небольшую полую иглу в спину сбоку позвоночника непосредственно в ткань диска. Затем через иглу пропускается лазер, который прижигает расширенные поврежденные ткани и освобождает нерв. Чтобы наблюдать и направлять ход процедуры, врач использует рентгеноскопию, преобразующую серию рентгеновских снимков в видеоизображение.

В обоих случаях поясничная дискэктомия снимает давление диска на нерв, и, как следствие, ликвидирует боль в спине. Минимально инвазивное лечение грыжи позвоночника в Израиле в клинике Ассута проводится с целью выполнения тех же задач, что и традиционная процедура, но с гораздо меньшими хирургическими травмами мышечной ткани. Это приводит к ускоренному восстановлению и более низкому риску серьезных осложнений во время или после операции.

На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.