Анастасия Рамьянова, участница "Красы России": "Из пяти пять!"

.
В понедельник вечером в Москве прошел финал конкурса «Краса России - 2013». Представлявшая на нем Вологодскую область череповчанка Анастасия Рамьянова стала «Мисс Индивидуальность».

Красавица Анастасия была первой представительницей нашего региона на этом конкурсе за последние четыре года. В финале ей пришлось бороться с 52 соперницами из всех уголков России. Главный приз достался Анастасии Трусовой из Владимира.

Череповчанка же, кроме победы в номинации «Мисс Индивидуальность», вошла в пятерку Лауреатов конкурса «Краса России». Первой с успехом свою землячку поздравил наш корреспондент, дозвонившись
Анастасии Рамьяновой в Москву.

— Настя, поздравляем вас с победой в номинации и вхождением в пятерку Лауреатов конкурса. По нашему же мнению, вы вообще были лучшей.

— Спасибо, очень приятно.

— Расскажите, какие впечатления остались от «Красы России»?

— Во время самого конкурса за кулисами царила небольшая паника, так как промежутки между выходами на сцену были очень короткими — 6–8 минут. Некоторые девочки нервничали из-за того, что не успевают переодеться, была небольшая путаница. Но тем не менее, все получилось, все справились, конкурс удался.

— Как вы оцениваете свое выступление?

— Из пяти пять! (Смеется). Я считаю, что сделала все, что могла. Выложилась по полной программе.

— Что не позволило одержать общую победу?

— Наверное, все-таки недостаточный рост. Он у меня 170 см, и практически все были выше. Возможно также, не хватило профессионализма. Возможно, где-то что-то сделала не так.

— Может, помешало волнение?

— Не могу сказать, что я сильно волновалась. Да, оно было до выхода на сцену, но когда выходишь, там уже не до этого. Волнение как рукой сняло, мы уже просто кайфовали. Вот был, например, у нас «Морской» выход, самый мой любимый. Мы выходили в костюмах юнг, и была задача просто выложить свои эмоции.

— Знаю, что специально для конкурса вы нарисовали картину, где изображен лотос. Вы хотели представить ее на конкурсе, а потом продать на благотворительном аукционе…

— Все девушки на благотворительный конкурс привезли свои лоты. И в отдельный день состоялся аукцион, на котором они были проданы. В том числе и моя картина.

— Кто поддерживал вас?

— Конечно, родители. Правда, они не смогли приехать в Москву, так как находятся сейчас на отдыхе в Европе. Но они наблюдали за конкурсом в прямом эфире по интернету. Мама сразу же позвонила и поздравила меня.

— Некоторые участницы конкурса захотели выкупить свои наряды, в которых выступали. А вы?

— Конечно, наряды очень красивые, но у меня они слишком сценические. В обычной жизни я в них сходить никуда не смогу. Они расшиты камнями, стразами, всякими другими украшениями. Не могу сказать, что я пошла бы в них по улице. Поэтому желания выкупить их у меня не возникало.

— В графе увлечения в анкете конкурса вы написали: «политика». Необычно для молодой девушки.

— Почему необычно? Сейчас очень много молодых людей увлекается политикой. Я, например, вхожу в «Молодую гвардию» и являюсь помощником депутата.

…Даже если бы я не одержала победу ни в какой номинации, — говорит Настя, — обидно не
было бы. Я получила массу впечатлений и эмоций от самого конкурса. Хотя, признаюсь, победить хотелось.

ТТХ:

• Возраст: 24
  • Рост: 170
  • Вес: 45
  • Цвет волос: Каштановые
  • Грудь: 83
  • Талия: 59
  • Бедра: 85
  • Размер одежды: 40
  • Размер обуви: 37
  • Анастасия — выпускница Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета. Работает помощником директора крупной компании-партнера ОАО «Северсталь», член  партии «Единая Россия». Увлечения: политика, прикладное искусство — рисование.

Эдуард Абрамов

Источник фото: vk.com