Раздел Отдых
30 ноября 2013, 13:21

«Остров везения»: кино для хорошего настроения

«Остров везения»: кино для хорошего настроения
Фото: Gorodche.ru
В Череповце состоялся предпремьерный показ новой комедии режиссера Кирилла Козлова.

Он прошел в кинотеатре «Мори Синема» в ТРЦ «Июнь». Превью на этот раз было необычным: кроме традиционных конкурсов и розыгрышей призов, который провела ведущая Надежда Ланс, перед череповецкими зрителями предстала актриса Агния Дитковските, игравшая одну из главных героинь фильма. На видеосвязь с Череповцом она вышла из Санкт-Петербурга.

Вопросы актрисе задавали самые разные. Череповчанка Инна спросила, какая роль стала самой запоминающейся (по словам Агнии Дитковските, это роль в фильме «Борис Годунов»). Еще один вопрос - правда ли, что Дитковските и ее муж Алексей Чадов купили недвижимость за границей. Агния это опровергла. Ближайшие планы актрисы – сыграть в фильме «Вий» в январе 2014 года. Кого именно – Агния пока не сообщила. Череповчанка Ольга поинтересовалась, сколько времени длились съемки фильма «Остров везения» и каким был сам процесс.


Сюжет фильма незамысловат. Бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб Роман Тарусов с исполнении резидента «Камеди клаб» Романа Юнусова попадает на тихоокеанский лайнер, где проходит конкурс красоты. Но «круиз мечты» прерывается цепью неожиданных событий.

Герой попадает на необитаемый остров в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы (Агния Дитковските), паникерши (Светлана Ходченкова) и классической блондинки (Анна Хилькевич).

Здесь ему приходится проявлять всю свою находчивость и остроумие – Роман устраивает на острове «продолжение» конкурса, придумывая для девушек все новые и новые испытания. А сам тем временем ищет, как спастись с острова, хотя сделать это становится очень непросто…

Михаил Белов