Раздел Отдых
4 декабря 2013, 12:16

Новости РБК-Вологодская область

Телеканал «Перец» запускает новый проект в Череповце

Телеканал «Перец» запускает новый проект в Череповце
Фото: ТК "Перец"
Стать звездой может каждый.

Как сообщает пресс-служба канала, 14 декабря «Перец» «запускает в эфир самое конкретное музыкальное шоу «Продюсеры с большой дороги» — первый во Вселенной песенный конкурс без гламура, фанеры и попсы». На ТВ уверяют, что зрителям скучать не придется – их ждут крепкие народные хиты от певцов-самородков.

Алёна Спивакова, пресс-служба телеканала «Перец»:
- Продюсеры с большой дороги» — это трое серьёзных артистов: Евгений Ермаков, Михаил Негин и Сергей Легостаев. По заданию «Перца» они взяли коробку денег и отправились в путь по просторам родины на крутом внедорожнике, чтобы найти самых голосистых авторов-исполнителей и прославить их на всю страну. Как заявили продюсеры, матёрые хиты пишутся в провинциальных городах и деревнях, а народные певцы в столицах не живут. Настало время настоящего русского жанра.

Как уточняют на телеканале «Перец», Череповец для одного из продюсеров – Мишки - стал спасением. По сюжету, его жена разочарована новой работой мужа: его никогда нет дома. В перерывах между съемками он идет в магазин за батоном, а во дворе его уже поджидают друзья-продюсеры Жека и Серёга, которые предлагают отправиться в Череповец. «К хлебу привезти жене вологодского масла – не помешает» - решает Миша. Друзья соглашаются - «заодно и новые таланты найдем».

Шоу в Череповце покажут на телекалане «Перец» в воскресенье, 15 декабря, в 21:00. Как сообщают в пресс-службе канала, после отборочных концертов в 12ти городах будет отобрано 24 финалиста. А 31 декабря зрителей ждёт ослепительный финал шоу. Прямо перед Новым годом в 23:00 «Перец» покажет дайджест с лучшими выступлениями. А сразу после поздравления Президента начнётся гала-концерт победителей, где лучший певец России получит всё — славу, деньги и главный приз - путёвку в Геленджик.

Александр Алексеев