Раздел Отдых
26 декабря 2013, 11:00

Выходные 27, 28, 29 декабря в Череповце: вредный Мозякин, вбалмошные куры и терпеливый Ашот

Выходные 27, 28, 29 декабря в Череповце: вредный Мозякин, вбалмошные куры и терпеливый Ашот
Послушать кавер-рокера, прокатиться на Новогоднем автобусе с напитками и разобраться в хитроспелетениях с участием диснеевского кота, мышонка, Деда Мороза, индейцев и мушкетеров предлагает в последний уик-энд перед Новым годом.

Любите Ника Черникова? Не любите? Так сходите и полюбите 27 декабря в клуб «Камелот» в 18.00. Но при условии, что вам больше восемнадцати лет.

«Терпи, Ашот», «Валят тазы», «Френдзона», «Нелюбимые», «Стена» и другие кавер-версии известных песен от популярного Ника Черникова всего за 150 рублей.

Детишек от шести лет можно сводить на представление «Новогодний переполох» во Дворец Химиков. Сюжет таков (предупреждаю, это спойлер): Том и Джерри находят в одной из старых книг пригласительный билет на новогоднюю ёлку во Дворец Химиков. Но на пути к новогоднему утреннику героев ждёт множество приключений - неприятные сюрпризы и козни от уличных кошек, волшебные путешествия по страницам разных сказок и, конечно же, волшебство от Деда Мороза.

Непонятно, почему авторы театрализованного представления взяли героев североамериканского мультфильма, а, скажем, не персонажей русских сказок. И с какого тогда боку там Дед Мороз, а не Санта-Клаус. А еще Том и Джерри примут клятву мушкетеров, станут участниками магического ритуала древних индейцев, будут свидетелями волшебного превращения Щелкунчика в Прекрасного Принца!

В общем, разобраться во всем этом новогоднем винегрете можно 28 декабря в 11.00 и 14.00 и 29 декабря в 11.00. Повторяю, во Дворце Химиков.

И опять у меня к вам вопрос. Никогда не ездили на Новогоднем автобусе? А ему промеждупрочим, в этом году уже девять лет. Он отправляется от Пушки 28 декабря в 20.00. Организаторы просят иметь с собой хлопушки, бенгальские огни, мишуру, маскарадные костюмы, шампанское, валенки и напитки покрепче. Вот это, я понимаю, подход! Наши люди!

«Это уже традиционное мероприятие, когда собираются друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей, и мы все благополучно катаемся на автобусе по елкам нашего города, периодически сводя с ума мирных жителей своим поведением! все это сопровождается хорошим настроением, некоторой конкурсной программой и умеренным (а иногда и не очень) кол-вом шампанского!» - так описывают это мероприятие его адепты.

Итак, в пятницу, в восемь часов вечера, у Пушки на Красноармейской. Просьба не опаздывать.

А ретропоплясать можно сходить в «Победу» на новогодние ретро-вечеринки. Ибо в Победе вас ждёт зажигательная шоу-программа: шоу толстушек, шоу-гёрлз, конкурсы, призы и подарки и многое другое. И все это под музыку шестидесятых. Шестидесятники, алё! Это ваши дни! 27, 28 декабря в 21.00!

Дорогие мои любители хоккея! К нам едет Василий Кошечкин, а с ним магнитогорский «Металлург» и гроза «Северстали» вредный Мозякин. «Стальное дерби», как называют матч между «Северсталью» и «Магниткой» любители журналистских штампов, состоится 27 декабря в 19.00. Естественно, в Ледовом.

Ну и напоследок, о кино. Если вы уже посмотрели очередной фильм про хоббитца, то из предлагаемого на этих выходных нашими кинотеатрами остаются только российские кинокомедии. В конце концов, в ожидании «47 ронинов» можно и «Ёлки-3» посмотреть, где, как пишет один из кинокритиков-любителей, «главные герои, Боря и Женя, в исполнении Урганта и Светлакова, оказались не такими уж и главными, так как сцен с их участием было «раз и обчёлся».

В этой картине они оказались беспокойными отцами. Пока жёны на работе, друзья воспитывают сыновей как взбалмошные куры».

Еще больше событий и полное расписание сеансов в разделе"Афиша".

Эдуард Абрамов