Раздел Отдых
4 февраля 2014, 09:00

Павел и Анна: свадьба на острове любви

Павел и Анна: свадьба на острове любви
Фото: личный архив семьи Комаровых
Сотрудник ОАО «Сбербанк России» Павел и мастер по моделированию ногтей Анна познакомились давным-давно.

Они встретились в компании друзей, когда ей было 17, ему — 18. Не всегда юношеская романтическая влюбленность заканчивается свадьбой, но тут отношения год от года развивались на диво гармонично и только крепли.

Анна никогда не забудет свое совершеннолетие. В коробке из-под торта оказался… Кот! Белый и пушистый. Павел Комаров подарил юной Ане Казаковой шикарного невско-маскарадного котяру, который немедленно стал любимцем всей семьи. Сейчас ему уже восемь лет.

За это время молодые люди успели завести еще одного котика — вислоухого скоттиш-фолда Яшеньку, объездить почти всю Европу, приобщиться к сноуборду, приобрести квартиру, открыть собственную студию ногтевого дизайна и, наконец, пожениться в одном из самых романтичных мест мира.

Наверняка вы знаете, что рождение греческой богини любви Афродиты было необычным — она появилась на свет из пены морской. Произошло это на острове Кипр, недалеко от небольшого и очень уютного города Пафос. Удивительной красоты берег, где место рождения божества отмечено двумя гигантскими камнями, словно символизирующими союз двух сердец.

Там и собрали своих гостей и родственников Аня и Павел. У них даже свидетельство о браке — с печатью местного муниципалитета. И это не просто красивый сувенир, а официальный документ, действительный на территории России.

До 10 октября погода на Кипре капризничала, было прохладно, но в день свадьбы Комаровых природа порадовала, и свадьба, великолепно организованная двумя россиянками Татьянами, удалась на славу. Фотограф Алекс тоже был русский и ради красивой фотосессии выбрал для Павла и Анны самые лучшие пейзажи побережья.

Говорят, что в этом мире нет ничего вечного, но настоящая любовь существует вне времени и пространства. И именно поэтому Анна носит на руках два колечка со знаком бесконечности: одно она получила от Павла в день помолвки, а другое — там, на острове любви. Ну а саму поездку на Кипр ребятам и их многочисленным гостям замечательно организовала одна из череповецких туристических компаний.

Текст: Елена Платонова
Фото: личный архив семьи Комаровых