Раздел Отдых
18 марта 2014, 09:00

Новости РБК-Вологодская область

Самое жаркое свадебное путешествие

Самое жаркое свадебное путешествие
Фото: из архива семьи Салимовых
Дарья и Рамин много лет были просто знакомыми. Он выступал с цирком «Супер-Скок», а она танцевала в балете «Хобби». Он впервые увидел ее на сцене, но ухаживать за девушкой не решался долгих четыре года!

Как оказалось, зря. Стоило им совершенно случайно пересечься и заговорить, и уже через несколько минут они почувствовали ту самую близость, осознав которою, уже не хочется расставаться.

Они вскоре стали жить вместе. Три года назад родилась дочка Милена, очень похожая на папу. Обустроили быт. У Рамина наладился бизнес (микрофинансирование), а Дарья занялась помимо хореографии цветочным салоном. И тут он совершенно неожиданно… сделал ей предложение! Свадьбу играли 15 августа во Дворце металлургов, и она благодаря друзьям-артистам была больше похожа на большой гала-концерт. Молодожены тоже не подкачали: вместо обычного танца жениха и невесты исполнили оригинальный многожанровый номер.

На следующий день наши герои уехали в Арабские Эмираты, где прожили десять сказочных дней. Пятизвездочный дубайский отель с видом на Персидский залив, поющие фонтаны, сафари-тур, аквапарки, роскошные рестораны и восточная экзотика. Молодожены поднялись на самое высокое здание мира «Бурдж Халифа» — и испытали одно на двоих ни с чем не сравнимое ощущение полета.

Милене купили фантастическую электронную игрушку с танцующими и исполняющими Гангам Стайл фигурками. Но самое главное, что супруги Салимовы не забыли свадебные наряды, чтобы в Дубае —одном из прекраснейших городов мира — сделать на память красивую фотосессию.

Они с удивительной легкостью понимают друг друга. А уж если ссорятся, то и вспыхивают, и мирятся очень быстро, моментально забывая об обидах. И еще они поделились маленьким секретом: Салимовы были бы не против стать многодетной семьей...

Текст: Елена Платонова
Фото: из архива семьи Салимовых