Раздел Отдых
2 мая 2014, 09:00

Новости РБК-Вологодская область

Андрей и Ксения. Свадьба на День святого Валентина

Андрей и Ксения. Свадьба на День святого Валентина
«Пойдем поиграем в снежки» — таким оригинальным предложением предприниматель Андрей Градов решил завязать знакомство с Ксенией Марковой. И хотя девушка долгое время не соглашалась на встречи, упорство и стойкость Андрея сумели растопить лед, а дальнейшие встречи и свидания переросли в сильное чувство.

История этой пары началась два года назад. Ксения на тот момент работала в агентстве недвижимости, а у Андрея было свое дело. Первое свидание назначил, конечно же, он. Сначала они просто катались на машине по городу, а потом допоздна сидели в одной из кофеен и болтали, чтобы лучше узнать друг друга. Сомнения Ксении, что это «не ее вариант», быстро рассеялись, и она поняла, что Андрей ей интересен.

Андрей добивался расположения Ксении всеми способами, и порой окольными путями — как-то раз, чтобы произвести впечатление на девушку, кроме огромного букета для нее, он совершенно без повода подарил целую охапку воздушных шариков ее маленькой двухлетней племяннице, которая гостила у нее в то время. За время общения Андрей, кажется, понял Ксюшу лучше, чем она сама себя.

Он помог ей поверить в свои силы и поддержал в со-здании собственного бизнеса, агентства недвижимости. Через некоторое время ребята и вовсе стали партнерами — вместе открыли новое предприятие, пиццерию. Вместе у них получалось абсолютно все, было ясно, что они созданы друг для друга!

Несмотря на занятость, Андрей старался проводить с Ксенией как можно больше времени. Ксюша видела, какой это замечательный человек — обаятельный, уравновешенный, грамотный, — и поняла, что не может оставаться равнодушной, он лучший! Он хотел подарить ей весь мир — вместе они посетили Монако, Таиланд, Финляндию, побывали в Ницце, Каннах и, конечно же, съездили в город любви — Париж.

Однажды приехав к нему домой, Ксения увидела загадочные стрелочки-указатели на полу. Они вели в комнату, где из апельсинов было выложено огромное сердце, а в центре лежала небольшая коробочка. Так Андрей сделал ей предложение, а Ксения, разумеется, согласилась. Чтобы усилить важность этого события, свадьбу решили сыграть в самый романтический праздник — в День всех влюбленных, 14 февраля. А чтобы она стала действительно незабываемой, кроме официальной церемонии во Дворце бракосочетания, влюбленные решили устроить вечеринку в гавайском стиле и подарить себе и гостям кусочек лета среди морозного февраля.

Для церемонии в торжественном зале загса, Ксения выбрала очень романтичный и нежный образ — кружевное платье со шлейфом, красиво поднятые волосы, жемчужные украшения. Позже она сменила этот наряд на гавайский, да и все присутствующие переоделись в традиционные для Гавайев юбки-хула.

Флористы экзотично украсили зал цветами и гирляндами, на столах были фрукты, соки и коктейли.

Молодым после обмена леями (венки из тропических цветов) кричали «Алоха!», вместо привычного «Горько!» раздавалось «Харам Бурум», а букет вместо подружек невесты ловили «русалки» в бассейне. Важным элементом стала песочная церемония, символизирующая соединение двух жизней в единое целое.

Свадьба, как и задумали молодожены, прошла по-тропически жарко и по-гавайски ярко.

Ксения уверена на все 100%, что Андрей — ее человек. Сейчас они мечтают о сыне, а еще, как только позволит время, собираются отправиться в свадебное путешествие в Дубай. Они действительно счастливы: вдвоем они ведут себя как дети, веселятся, в их доме нет напряжения. «Мы нашли друг друга, и дай бог это будет на всю долгую жизнь!»

Текст: Анастасия Степанова
Фото: Сергей Савельев