Раздел Отдых
23 июля 2014, 09:00

Светская хроника: череповчане на радио, в науке и Единой России

Светская хроника: череповчане на радио, в науке и Единой России
Ян Марти, Илья Перекопский, Дмитрий Оленин и Иван Скобрев - в нашем обзоре.

Ян Марти побывал в гостях у «Русских перцев»

Стремительно набирающий популярность на российской эстраде певец Ян Марти — сейчас желанный гость многих телепрограмм и радиостанций. Недавно его пригласили к себе «Русские перцы» с «Русского радио». Вот какая запись появилась на страничке «Русского радио» в сети «ВКонтакте» после этого: «Ян Марти у «Русских перцев». Сегодня был не просто эфир, а какой-то «Гейзер страсти». Именно так называется новая песни Яна».

Иван Скобрев стал кандидатом наук, озаботившись духовностью спортсменов

Экс-череповчанин, конькобежец, чемпион мира — 2011 в классическом многоборье, двукратный олимпийский призер Ванкувера Иван Скобрев стал кандидатом философских наук, о чем он радостно сообщил на своей странице в Instagram. Работа 31-летнего Скобрева выполнена как социально-философский анализ, ее тема сформулирована следующим образом: «Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции». Диссертация выполнена на кафедре философии и религиоведения Военного университета Минобороны России. Защита прошла в Пограничной академии ФСБ России.

Илья Перекопский нечаянно стал инициатором закона об авиадебоширах

Предложение запретить продажу билетов на самолет дебоширам появилось в Госдуме и уже принято в первом чтении после того, как помощник депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Исаева устроил дебош на борту самолета «Аэрофлота». Летевший тем же рейсом экс-заместитель генерального директора «ВКонтакте» череповчанин Илья Перекопский впоследствии рассказал СМИ, что депутат вместе со своим помощником кричали на персонал, а Исаев размахивал депутатским удостоверением.

Дмитрий Оленин дарил полотенца на закрытой вечеринке

Закрытая вечеринка прошла в рамках музыкального фестиваля «Пять звезд». Гости конкурса и его участники отдохнули у бассейна под зажигательные песни Дмитрия Колдуна, Аниты Цой, певицы Славы, Дениса Майданова и Глюкозы.
Звезды пели у столиков своих друзей, на самой сцене и даже забравшись на колонки, установленные по бокам сцены. Об этом пишет журнал «СтарХит». Организатором вечеринки стали фестиваль «Пять звезд» и «Русское радио», ди-джей которого Дмитрий Оленин в перерывах между выступлениями артистов проводил конкурсы. Многим присутствовавшим он вручил призы — полотенца.

Эдуард Абрамов