Раздел Отдых
28 октября 2014, 08:00

Будущий полицейский из школы № 28 занимается моделингом

Будущий полицейский из школы № 28 занимается моделингом
Фото: Валерия Смирнова
Семнадцатилетняя Виктория Беляева, ученица полицейского класса школы № 28, не только участвует в военных парадах и ходит строевым шагом.

Обладательница яркой внешности, больших глаз и пухлых губ. Ее любит камера, и многие фотографы города готовы снимать ее бесплатно, чтобы воплотить свои творческие идеи. Образ для съемок она всегда продумывает сама, пока полагаясь только на собственную интуицию и вкус.

«В своей жизни нужно пробовать все, нельзя сидеть на одном месте», — так комментирует свои разносторонние интересы Вика. У нее есть все возможности, чтобы стать профессиональной моделью.

— Виктория, почему ты выбрала такое направление и поступила учиться в полицейский класс?

— Я считаю, что служение отечеству — наш долг и почетная обязанность. Кроме того, учеба в таком классе дает большие шансы на поступление в вузы МВД, подготавливает к этому морально и физически.

— С чего началась твое увлечение моделингом?

— Я обратила внимание на то, что я открыта перед камерой и фотографии получаются. Почти сразу фотографы нашего города стали приглашать меня принять участие в их фотопроектах. Интерес все возрастал. Кстати, я думаю, что для модели важны не столько параметры, сколько фактура, внешность и потенциал. Разумеется, я хочу пойти в модельное агентство, уже есть много предложений, но я не готова бросить школу сейчас. Я считаю, что образование необходимо.

— Ты ставишь себе нескромные задачи?

— Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь, я целеустремленный человек, но делаю только то, что в моих силах, ничего большего я не загадываю.

— Твой девиз?

— Будьте заняты, это самое дешевое и эффективное лекарство на земле.

Текст: Анастасия Степанова
Фото: Валерия Смирнова