Раздел Отдых
21 ноября 2014, 07:00

Светская хроника: череповчане радуют и радуются

Светская хроника: череповчане радуют и радуются
Фото: mobilmusic.ru
Пять мужчин в нашем обзоре.

Вадим Шипачёв рассказал правду о Назарове

В большом интервью «Спорт-Экспрессу» Вадим Шипачев рассказал о тех временах, когда главным тренером «Северстали» был Андрей Назаров. На вопрос корреспондента издания: «Что же он (Назаров) творит в раздевалке?» — Шипачев ответил:

— Настраивает. Да, иногда ругается, но в пределах разумного. Если сыграли плохо, может накричать. Если нормально, лишнего никогда не скажет. Молодых всегда дополнительно настраивал биться и «кусаться». Да, во время игры мог сказать всякое. Но ребята знали, что Андрей Викторович — человек эмоциональный, но отходчивый. Вроде тренер и ругается, а в то же время смешно. Но когда претензии Назарова адресованы тебе, тут не до смеха. Ты выходишь на площадку — и бьешься.

Перекопские извинились и отозвали иск к сети «ВКонтакте»

Экс-череповчане Илья и Игорь Перекопские отозвали свои иски к социальной сети «ВКонтакте». Они требовали от соцсети выплатить им около 32 млн рублей в качестве «золотых парашютов». Бывший вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский подал иск на сумму 20 млн рублей, а его брат, экс-финдиректор, добивался выплаты выходного пособия в размере 12 млн рублей и компенсации за невыдачу трудовой книжки.

Гендиректор холдинговой компании vk.com Дмитрий Сергеев сказал, что бывшие топ-менеджеры публично принесли извинения и «с учетом выплаченной ими существенной материальной компенсации эти извинения были приняты». Илья Перекопский отметил, что история закончена, и пожелал успеха новой команде.

Форшмак для Парфёнова

Леонид Парфенов вместе со съемочной группой приехал в Одессу ради съемок своего нового фильма. Об этом прессе сообщила одесский ресторатор Ирина Ангелова. «Будем оказывать полное содействие! Честные люди — наши люди!» — написала ресторатор и выдала вечернее меню съемочной группы: форшмак, икра из синих, медовый перец, битки из тюльки, роксолановский картофель и черноморские кнуты (вид рыбы бычок), ассорти из сладостей.

Намедни Леонид Парфенов представил в Смольном институте свой последний документальный фильм, «Цвет нации», в котором объяснил, почему россияне — не от царской России, а от советской и кого сегодня можно назвать цветом нации. Отметим, что фильм показали на ОРТ еще в июне.

Дмитрий Оленин вынес Юлию Началову на руках из ресторана

Это случилось на праздновании сорокалетия Кати Лель в ресторане Виктории Лопыревой. Приглашены были звезды: Анита Цой, Денис Клявер, Инна Маликова, Юлия Началова с женихом, актриса Ольга Кабо и другие.

Развеселившуюся Юлию Началову шутки ради из зала ресторана вынесли на руках Митя Фомин и диджей Дмитрий Оленин. В таком виде они позировали фотографам. Поскольку у певицы было коротенькое платьице, эта картина выглядела пикантно. Однако жених Юлии Началовой — хоккеист Александр Фролов — не стал закатывать сцен.

Текст: Эдуард Абрамов