Раздел Отдых
2 декабря 2014, 07:00

И приехал принц на белом коне: свадьба Меружана и Яны Папазян

И приехал принц на белом коне: свадьба Меружана и Яны Папазян
Фото: Юлия Ромашина
В одном из прошлых номеров «Глянец» вместе с Меружаном и Яной Папазян готовился к свадьбе. Мы вместе волновались, переживали и считали дни до памятного торжества. И вот случилось! 29 августа Меружан и Яна стали законными супругами.

К свадьбе молодые люди готовились тщательно, продумывая каждую деталь. «Меружан сделал мне предложение очень красиво», — говорит Яна.

Она восторженно стала рассказывать, как в одно мартовское утро Меружан, не поднимаясь в квартиру, пригласил девушку на романтический завтрак. Выйдя на улицу, Яна обомлела — от подъезда и до автомобиля, в котором находился Меружан, вся дорожка была усыпана розами. А два фотографа и кинооператор запечатлевали все происходящее.

Вскоре молодые люди оказались в усадьбе Гальских, где в одном из залов их ждал накрытый стол со сладостями и самоваром. «Я думал, что Меружан мне просто сделал приятный сюрприз, и даже представить не могла, что меня ожидает дальше!» — вспоминает Яна.

В какой-то момент Меружан исчез, а Яну пригласили в костюмерную, где она облачилась в историческое платье цвета Тиффани, цвета морской волны и нежных незабудок, накидку и шляпку. Однако Меружан все не появлялся, и девушка не на шутку разволновалась. Каковы же были ее удивление и восторг, когда, выйдя на балкон, она увидела своего возлюбленного на белом коне и во фраке.

«Когда он встал на колено, преподнес коробочку с кольцом и не просто сделал мне предложение, а произнес очень красивую, заранее подготовленную речь, я не смогла ничего ответить — я вообще говорить не могла. Восторг просто переполнял меня». Причем коробочка с ювелирным изделием и лента на букете роз также были цвета Тиффани.

«Потом цвет Тиффани мы активно будем использовать в свадебном торжестве, — поясняет Яна. — Этот цвет стал тем самым акцентом, который напоминал нам о предложении».

Яна не стала устраивать Меружану испытаний в виде выкупа и различных свадебных развлечений. «Мне не кажется веселым мучить жениха перед загсом различными заданиями. А еще я была против каравая, а Меружан, наоборот, хотел, чтоб он был. Компромиссом стал длинный французский батон», — смеется Яна.

После загса для гостей в прямом смысле была накрыта поляна. На поле перед усадьбой Гальских были раскинуты шатры со столами. Повар готовил всяческие вкусности, играла музыка.т

Перед свадьбой ребята сами изготовили 90 бонбоньерок. Конечно же, цвета Тиффани. Каждую коробочку проштамповали специально заказанными печатями с буквами «М» и «Я». В каждую положили конфетку, чтобы каждому гостю было не горько, а сладко.

Текст: Инна Анохина
Фото: Юлия Ромашина