Раздел Отдых
7 ноября 2014, 16:42

Череповчанки устроили флешмоб для Билла Гейтса

Череповчанки устроили флешмоб для Билла Гейтса
В субботний вечер 25 октября в клубе «Платина» состоялся показ сезонных коллекций в рамках проекта Fashion days.

Третий сезон подряд на этом мероприятии собирается вся элита Череповца. В показе было представлено девять коллекций от магазинов и домов моды.

Участники показа Fashion days

Разнообразие коллекций вызвало у череповецкой публики массу положительных эмоций. Приятно радует то, что в Вологодской области есть дизайнеры, которые создают одежду на высоком уровне. Демонстрировали одежду модели TOP MODEL FACE.

Помимо показа мод в этот день выбрали лицо проекта Fashion days. Московская модель Ирина Маирка передала свое звание фотографу Юлии Ромашиной.

Лицо проекта Fashion days Юлия Ромашина

Уже третий сезон на показах Fashion days проводится благотворительная лотерея, средства от которой направляются людям и организациям. Продюсер и режиссер проекта Fashion days Ольга Кузнецова считает, что, благодаря подобным мероприятиям, можно привлечь средства не только для продвижения торговли и финансов в Череповце, но и для оказания благотворительной помощи тем, кому она необходима.

В этот раз средства будут переданы гинекологическому отделению второй областной больницы Череповца. Закончился показ общим флешмобом, темой которого стала всемирная борьба с полиомиелитом. Фотоотчет о флешмобе в Череповце ляжет на стол председателю фонда борьбы с полиомиелитом — самому Биллу Гейтсу.

Текст: Е. Боронина
Фото: М. Спасков, П. Ученов, А. Сельчихин