Раздел Отдых
31 мая 2015, 15:45

«Браво» химикам: известная группа посетила Череповец

"Браво" химикам: известная группа посетила Череповец
Фото: Gorodche.ru
Концерт, посвященный Дню химика, длился 2 часа, несмотря на все капризы погоды.

Празднования у дворца культуры "Аммофос" начались еще днем. Концертная программа была приурочена к двум событиям. Дневную часть посвятиил юным череповчанам и она носила соответствующее название: "Ура! Каникулы".

А в вечерней программе, посвященной уже Дню химика, ожидалось выступление двух известных групп - "Браво" и "Город 312".

К сожелению, группу "Город 312" череповчане так и не смогли увидеть на сцене. Из-за плохих погодных условий ребята не прилетели, но отправили видеообращение:

«Мы очень расстроены, очень переживаем по этому поводу. Очень надеемся, что вы нас будете ждать, и мы обязательно увидимся. И сегодня за нас тоже от всей души отпразднуйте День химика».

Коллег по "цеху" выручила другая не менее известная группа - "Браво". Вместо положеного часа музыканты провели на сцене два. Концерт продолжался "в самый полный штиль и в самый сильный ураган" , как поется в одной из популярных песен группы.

Концерт собрал сотни горожан самых разных возрастов. Музыканты исполнили как новые хиты, так и не безивестные всем "Любите девушки", "Вася", "Оранжевый галстук", "Я, то , что надо" и другие хиты. Стоит отметить, что все песни исполнялись "живьем", что еще больше поднимало настроение горожан.

Группа "Браво" с- оветская и российская группа, образовавшаяся в 1983 году. Бессменный руководитель группы, гитарист и автор исполняемых группой песен — Евгений Хавтан.

Нина Панова

Фото и видеоматериал: Нина Панова