Раздел Отдых
12 февраля 2016, 16:35

Новости РБК-Вологодская область

«Извиняться за Су-24? Ни в коем случае!» В интернете появилась полная версия пранка Эрдогана

«Извиняться за Су-24? Ни в коем случае!» В интернете появилась полная версия пранка Эрдогана
Фото: vesti.az
Турецкий президент согласился объединиться с Украиной против России.

В распоряжении телеканала НТВ оказалась полная версия беседы российских пранкеров Вована и Лексуса с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Напомним, «телефонные ребята» представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром страны Арсением Яценюком.

В начале разговора турецкий лидер с удовольствием согласился «обсудить возможность координации действий против России». «Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений», — ответил на соответствующий вопрос Эрдоган.

Президент Турции отказался, чтобы украинские власти награждали пилота, сбившего российский Су-24. «Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?» — спросил Эрдогана пранкер. «Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся», — ответил глава государства.

Напомним, вчера Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вован и Лексус, опубликовали на YouTube анонс пранка. В администрации турецкого президента заявили, что разговора не было и это фейк.