Раздел Отдых
23 марта 2016, 16:07

Авторы хита «Лада седан баклажан», возможно, напишут песню про Череповец

Авторы хита «Лада седан баклажан», возможно, напишут песню про Череповец
Фото: Алексей Устимов
Про таких говорят «дизель в Заполярье». Хотя сами себя они называют вокально-инструментальным цирком и сводным румынско-молдавским свадебно-похоронным оркестром.

Рекорд Оркестр — это веселая группа из Владимира, в последнее время стремительно набравшая популярность благодаря хиту «Лада седан баклажан».

До чудесной трансформации в коллектив, играющий лезгиночеченобалканолатинский рок, веселые владимирцы были блюзменами, поэтому звучание у группы просто потрясающее, и публику, что пришла на их концерт 19 марта в «Ресторанный Дом Аристократов», они зажгли с пол-оборота. Их концерт прошел при аншлаге.

Лидер группы Тимофей Копылов, по собственному признанию в детстве мечтавший стать солистом «Modern Talking», но слушавший Виктора Цоя и армянские матерные частушки, рассказал «Глянцу», что вряд ли появится «Лада хетчбэк чебурек». А вот песню про Череповец он, возможно, напишет. Ибо в Череповце группа выступала уже в третий раз и всегда уезжает отсюда с исключительно положительными впечатлениями.

Эдуард Абрамов

Фото: Алексей Устимов