23 мая 2013, 12:19

Новости РБК-Вологодская область

Особо опасного убийцу-рецидивиста из Забайкальского края ищут на Вологодчине

Особо опасного убийцу-рецидивиста из Забайкальского края ищут на Вологодчине
Фото: 35.mvd.ru
Ориентировки на мужчину разосланы по всей России.

Как сообщает областное УМВД, за совершение убийства разыскивается ранее судимый особо опасный преступник Чувачкин Александр Анатольевич, уроженец города Днепродзержинска Днепропетровской области Украинской ССР. Ранее проживал в поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района Забайкальского края.

Приметы: на вид 45-50 лет, среднего телосложения, волосы темно-русые, лоб высокий, имеются теменные залысины, брови дугообразные, глаза темные. Был одет в пуховик черного цвета, шапку вязаную черного цвета, брюки черного цвета. Особые приметы: на груди имеется татуировка церкви с тремя куполами, на куполах кресты; на левом плече имеется не установленная надпись прописными буквами в два ряда; ниже до запястья не установленный рисунок; на правом плече не установленная татуировка; на безымянном пальце правой руки перстень с точками внутри; передние зубы вставные из металла желтого цвета.

Чувачкин хорошо владеет ножом, при себе имеет опасную бритву, в состоянии алкогольного опьянения становится агрессивным, имеет навыки ремонта железнодорожных путей, так как ранее работал в «РЖД».

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Чувачкина Александра Анатольевича, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Александр Павлов