5 июня 2013, 09:59

В Череповце будут судить девушку, которая зверски убила свою новорожденную дочь, расчленила тельце и утопила в унитазе

В Череповце будут судить девушку, которая зверски убила свою новорожденную дочь, расчленила тельце и утопила в унитазе
Фото: u-nise.com
Расследование завершено, материалы дела направлены прокурору.

Как рассказал порталу Gorodche.ru официальный представитель СУ СК по Вологодской области Владислав Крашкин, следствие установило картину произошедшего. В ночь с 8 на 9 февраля 26-летняя череповчанка у себя в квартире на Устюженской родила девочку. Однако, она не стала звонить в «Скорую», так как заранее решила для себя, что убьет ребенка. Злодейка положила младенца в таз с водой и держала его там, пока новорожденная не перестала подавать признаков жизни. Но умерла девочка чуть позже. Ибо на этом девица не остановилась. Она взяла кухонный нож и пырнула им своего ребеночка в живот. После этого шансов у новорожденной уже не было – она умерла.

Но и на этом зверства, творимые девушкой, не закончились. Она решила скрыть следы преступления. Этим же кухонным ножом злоумышленница расчленила свою новорожденную дочь, а кусочки тельца спустила в унитаз.

- Девушка рожала дома, потому что изначально хотела избавиться от ребенка – он был для нее крайне нежеланным. Во время совершения преступления злоумышленница была трезва. 10 февраля она сама пришла в полицию и рассказала обо всем, - сообщил порталу Gorodche.ru Владислав Крашкин.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Судить девушку будут по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Максимальное наказание, которое грозит девушке, 5 лет лишения свободы. Ранее злоумышленница уже сидела за разбой, употребляла наркотики.

Сергей Мешков