12 июня 2013, 00:03

В Заречье мотоциклист врезался в столб

В Заречье мотоциклист врезался в столб
Фото: Gorodche.ru
ДТП случилось около часа назад у дома № 9 по улице Краснодонцев.

По свидетельствам очевидцев, водитель мотоцикла до аварии сделал круг по району на большой скорости: проехав по улице Архангельской до путепроводной развязки, нырнул во дворы и выехал на улицу Краснодонцев у дома № 9. Здесь он свернул вправо, начал разгон в сторону кольца и почти сразу врезался в столб.

- Произошло столкновение, сотрудники ГИБДД сейчас разбираются, - сказал порталу Gorodche.ru ответственный по УМВД Алексей Смирнов. – Личность не установлена, но сейчас уточняют. Он в сознании, разговаривает.

Между тем последствия ДТП оказались для гонщика более чем серьезными. Удар был такой силы, что шлем раскололся. Сам же мотоциклист получил тяжелейшую травму головы. По словам свидетелей аварии, все произошло очень быстро.


То, что осталось от шлема

- Он сначала гнал, повернул во двор, проехал мимо дома № 9, выехал и здесь врезался, - рассказал нашему порталу очевидец столкновения, не пожелавший представиться. – Мне кажется, он был в неадекватном состоянии.

Врачей вызвали сотрудники проезжавшего мимо наряда полиции. Пострадавшего посадили в подоспевшую машину «Скорой помощи». По словам очевидцев, сам он требовал отпустить его домой. Еще раньше на место прибыли сотрудники МЧС, но их помощь почти не понадобилась.

Александр Алексеев