5 сентября 2013, 08:43

Автомобильная пробка образовалась сегодня утром на улице Краснодонцев

Автомобильная пробка образовалась сегодня утром на улице Краснодонцев
Фото: gorodche.ru
Одной из причин стала авария на пересечении с улицей Архангельской.

«Рено-Сандеро» врезался сзади в «Тойоту-Короллу». Дежуривший на перекрестке инспектор ГИБДД, побывав на месте аварии, сам вызвал наряд ДПС. Обе машины практически не повреждены, но разъехаться самостоятельно, без вызова ГИБДД, участники аварии не хотят:

- Самостоятельно разъехаться не получается, - сказала порталу Gorodche.ru водитель «Тойоты», женщина, не пожелавшая представиться. – Повреждений почти нет, но у меня была уже авария, я не слишком опытный водитель, и думаю, тысяч пять насчитают за ремонт. Замена бампера не требуется, но красить придется. Небольшая вмятина и царапины есть. Дешевле пяти тысяч не будет.

Водитель «Рено» был немногословен, но из его пояснений стало ясно, что он поворачивал в сторону Северного района и, глядя влево, продолжал движение вправо. В результате «догнал» «Тойоту». Из-за аварии пропускная способность перекрестка заметно снизилась - сказался еще и час пик.

Самый большой затор образовался на улице Краснодонцев – машины здесь стояли в два ряда почти от парка 200-летия Череповца.

Михаил Белов