27 сентября 2013, 07:43

В ДТП под Череповцом на трассе Вологда-Новая Ладога погибли 4 человека

В ДТП под Череповцом на трассе Вологда-Новая Ладога погибли 4 человека
Фото: 35.mvd.ru
Авария произошла сегодня около 6 утра.

По данным УМВД, ДТП произошло на 174 километре трассы Вологда–Новая Ладога в Череповецком районе.

По предварительной версии с автомашиной ВАЗ-2109, водитель которой предпринял резкое торможение, совершила столкновение Skoda, которая ехала в попутном направлении. От удара ВАЗ отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с КАМАЗом.

Погибли все, кто был в ВАЗ-2109: водитель, 37-летняя женщина-пассажир и 4-летний ребенок. Личность еще одной погибшей устанавливается. На месте работают сотрудники полиции.

Фото Владимира Пантина

Как уточнил порталу Gorodche.ru начальник череповецкой ГИБДД Александр Андреев, погибшему ребенку еще не исполнилось 4 лет, это девочка.

- Была ли в ВАЗ-2109 семья, точно сказать не могу. Но точно известно, что среди погибших мать и дочь, - рассказал Александр Леонидович.

Также он уточнил: грузовик, в который врезался ВАЗ-2109 ,это не КАМАЗ, а DAF. ДТП произошло на стыке Череповецкого и Кадуйского районов.

По неофицильной информации, которая распростанилась в социальных сетях, водитель ВАЗ-2109 уснул за рулем.

Ровно 2 года назад почти на этом же самом месте произошло ДТП, в котором погибли 3 человека. Тогда столкнулись «Мерседес Е-200», «Газель», «Нива» и «ВАЗ-2105». В том ДТП погибли: водитель «Мерседеса», а также пассажиры «Нивы» - мужчина и женщина.

Александр Павлов