6 марта 2014, 10:23

Кадуйский убийца Сухих получил 14 лет колонии за резню в развлекательном клубе

Кадуйский убийца Сухих получил 14 лет колонии за резню в развлекательном клубе
Фото: 35.mvd.ru
Приговор пока не вступил в законную силу.

В начале мая 2013 года эта история наделала много шума. Александр Сухих, приехавший в Кадуй на заработки их города Сарапул Удмуртии, через социальную сеть познакомился с девушкой Настей.

Они встретились и посетили несколько увеселительных заведений. В одном из них — «Кантри клубе» — он устроил настоящую резню из-за новой подруги. Сухих выходил покурить, а когда вернулся, увидел, что она танцует с местными молодыми людьми.

«Ночью 5 мая прошлого года в отдел полиции поступило сообщение о причинии ножевого ранения молодому человеку в помещении развлекательного центра «Кантри клуб». Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в кафе произошла пьяная драка, в ходе которой Александр Сухих выхватил нож и стал им наносить удары другому посетителю. После этого злоумышленник ранил ножом еще троих местных жителей. Находившиеся в клубе молодые люди и охранник совместными усилиями обезвредили Сухих», — говорится в пресс-релизе полиции.

Один из потерпевших - Александр Соболев -. скончался в больнице. Трое других также были госпитализированы.

5 марта областной суд признал Александра Сухих виновным в убийстве, угрозе убийством и причинении тяжкого вреда здоровью.

Он приговорен к 14 годам и 10 месяцам лишения свободы колонии строгого режима.

Сергей Мешков