12 апреля 2014, 12:16

Сводка происшествий за 11 апреля

Сводка происшествий за 11 апреля
Фото: internethalyava.ru
За минувшие сутки в органы внутренних дел Вологодской области поступило 969 сообщений о преступлениях и происшествиях, возбуждено 20 уголовных дел.

В одном из домов по ул. Спортивная города металлургов пьянка завершилась трагедией. В ходе распития спиртного и возникшей ссоры хозяйка квартиры 1978 г.р. нанесла ножевое ранение в шею череповчанину 1983 г.р. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

11 апреля в продуктовый магазин в с. Шейбухта Междуреченского района зашел посетитель. Мужчина попросил у продавца бутылку джин-тоника, а затем, схватив спиртное, выбежал из торговой точки, не расплатившись за товар. Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, им оказался неработающий ранее судимый мужчина 1985 г.р. Его действия квалифицируются как грабеж. За содеянное ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Жертвой лже-соцработниц стала вологжанка 1935 г.р. Неизвестные дамы пришли к пенсионерке в квартиру по ул. Можайского областного центра и рассказали «денежной реформе», попросив показать имеющуюся наличность. Пенсионерка показала сбережения, 64 тысячи рублей, а после того, как визитерши посмотрели банкноты, убрала их на место. Спустя некоторое время после ухода «соцработниц» она проверила конверт с деньгами, внутри оказались билеты банка приколов. По факту кражи денежных средств возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело, ведется поиск подозреваемых.

Управление МВД по Вологодской области