22 апреля 2014, 09:42

Самые заметные ДТП Вологодской области за 21 апреля

Самые заметные ДТП Вологодской области за 21 апреля
Фото: 35.mvd.ru
За прошедшие сутки зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы. Произошло 84 аварии с материальным ущербом. От управления транспортным средством за нахождение в состоянии опьянения отстранен 41 водитель.

В 07:40 на 56 км автодороги Илейкино-Шуйское Междуреченского района 27-летний житель Мурманской области, управляя автомобилем ВАЗ-2112 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате пассажир, мужчина 1988 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные раны лица.

В 09:00 на ул. Краснодонцев у дома 5 города металлургов 37-летняя женщина, управляя автомобилем Киа, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем Сузуки. После ДТП с остановившимся автомобилем Сузуки допустил столкновение автомобиль ИЖ-Ода, под управлением водителя 1971 года рождения. В результате водитель Киа получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ключицы.

В 18:35 на 275 км автодороги Вологда – Новая Ладога Чагодощенского района 37-летний водитель автомобиля Скания совершил наезд на мужчину 1994 года рождения, который в состоянии алкогольного опьянения перебегал проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход получил перелом бедра, ссадины и ушибы головы.

Управление МВД по Вологодской области