11 августа 2014, 16:49

Новости РБК-Вологодская область

Череповчане подсказали мэру, где находится нелегальный игровой клуб

Череповчане подсказали мэру, где находится нелегальный игровой клуб
Фото: proctmo.aboutstudio.ru
Бдительные горожане написали главе города письмо, в котором пожаловались на открыто работающий по соседству с первым отелом полиции игровой клуб.

"В связи о незаконном игровом бизнесе хочу уведомить, что на ул. Ломоносова, рядом с Ломоносова 25 (информационный центр) работает круглосуточно игровой клуб (павильон), где постоянно ночью и днем происходят потасовки, разборки, ругань игроков (посетителей данного заведения)" , пишет, в частности, некто Василий Петров мэру Юрию Кузину (пунктуация и орфография автора сохранены).

Глава города посоветовал обращаться по таким вопросам в УВД: "Уважаемый Василий! 08.08.2014 Ваша жалоба направлена в УМВД России по г. Череповцу для принятия необходимых мер. В данном игровом клубе сотрудники УМВД России по г. Череповцу неоднократно производили изъятие игровых аппаратов и прекращали его деятельность. Прошу Вас по фактам потасовок, разборок, ругани сразу сообщать по телефонам «02» или 57-92-50 (телефон доверия), по сотовому телефону «112» (добавочный «2») для оперативного реагирования сотрудников УМВД России по г. Череповцу".

GorodChe.