8 сентября 2014, 09:16

У череповецкого предпринимателя забрали Peugeot из-за долгов

У череповецкого предпринимателя забрали Peugeot из-за долгов
Фото: ntv.ru
Судебные приставы провели рейд по неплательщикам.

Судебные приставы-исполнители провели рейд по взысканию задолженности по налогам. По его итогу были применены меры к двум должникам.

В первом случае индивидуальный предприниматель накопил долг более 235 тысяч рублей. Судебные приставы установили, что у него в собственноcти находится автомобиль Пежо 308. Иномарку оценили в 350 тысяч рублей. На нее составили акт описи и ареста.

Второй череповчанин задолжал в налоговую инспекцию более 70 тысяч рублей. У него был арестован бортовой полуприцеп, оцененный в 60 тысяч рублей.

Оба автомобиля оставлены на ответственное хранение должникам. Если задолженность не будет погашена, машины будут проданы, сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Управление ФССП России по Вологодской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств».

Ева Арсеньева