наверх

Вконтакте

Facebook




Рассылка новостей на e-mail

Некогда листать ленту новостей? Подпишись на рассылку и получай каждый вечер главные новости Череповца на почту

Ваш email:
Как к Вам обращаться?
email рассылки

Loading...

Раздел Происшествия!
17 сентября 2014, 15:47

Череповчанин получил заказ на убийство самого себя от своей собственной жены

Череповчанин получил заказ на убийство самого себя от своей собственной жены
Фото: mysverdlovka.ru/
На днях в Новочебоксарске (Чувашия) будет вынесен приговор местной жительнице, которая заказала своего мужа-череповчанина. Причем так получилось,что ему же самому.

33-летняя мать-одиночка К. из Новочебоксарска познакомилась с разведённым 44-летним дальнобойщиком Н. из Череповца на сайте знакомств. После переписки, которая длилась несколько месяцев, Н. сделал К. предложение, та согласилась. Вскоре сыграли свадьбу, К. переехала к мужу в дом, который он купил под Череповцом. Однако семейная жизнь не заладилась: К. была недовольна тем, что при смене фамилии её инициалы стали похожи на инициалы бывшей жены Н. и его частыми отъездами в командировки. Во время возвращения из одного из рейса Н. обнаружил, что К., забрав их общего ребёнка-младенца, уехала обратно в Чувашию.

На звонки мужа К. не отвечала, на сообщения, отправленные им на её страничку на сайте знакомств, - тоже. Тогда Н. решил схитрить и завёл на том же сайте аккаунт от имени некоего бизнесмена Алексея и стал от его имени "подъезжать" к своей жене. Пару месяцев во время переписки он старался выведать, почему К. ушла от своего мужа. На что получил ответ, что якобы тот жестоко обращался с К. и её ребёнком. А однажды "бизнесмен Алексей" получил сообщение от К.: "Бывший меня допевкает. Это балласт, и его надо устранить!". Сначала Н. решил, что неправильно понял. Он переспросил К.: "Ты желаешь заказать бывшего мужа?" На что получил ответ: "Да! Поможешь?". "Бизнесмен Алексей" долго пытался переубедить К., но она была непреклонна. Тогда Н., испугавшись за свою жизнь (а ведь К. могла, по его мнению, найти и настоящего киллера) обратился в полицию.

Дальнейшее общение происходило под присмотром силовиков. один из них представился К. киллером. Она пообещала за выполнение заказа 2000 евро, а деньги эти попросила у "бизнесмена Алексея". ­ ­

"Наручники на даму одели, когда она передавала "киллеру" аванс 10 тысяч рублей", - пишет "Комсомольская Правда-Казань".

Никита Карташов

­
.