Вконтакте

Facebook

Instagram

@gorodche.ru

19 сентября 2014, 11:31

Престарелая женщина под Тотьмой зарубила мужа и повесилась

Престарелая женщина под Тотьмой зарубила мужа и повесилась
Фото: media.realitatea.ro
ЧП произошло в поселке Залесье.

«17 сентября в деревне Залесье Тотемского района в дачном доме были обнаружены тела мужчины и женщины 85 и 82 лет», — инормирует сайт Новости Вологодской области со ссылкой на управление МВД по региону.

По предварительной версии, женщина убила мужа топором и повесилась.

В управлении МВД порталу Gorodche.ru не стали комментировать эту информацию.

Расследованием занимается Следственный комитет. Его официальный представитель Ольга Оленева сообщила порталу Gorodche.ru, что информация по этому ЧП сейчас обрабатывается и вскоре будет готова версия СУ СК.

UPD (12.20): «18 сентября в одном из населенных пунктов Тотемского района были обнаружены тела супругов — 82 и 85 лет с признаками насильственной смерти. Женщина убила мужа ударами топора по голове и покончила жизнь самоубийством», — сообщила представитель СУ СК по Вологодской области.

Зам. главы Тотемского района Андрей Залогин сообщил порталу Gorodche.ru, что тела были обнаружены 18 сентября поздно вечером, а дата смерти — 17 сентября — является предположительной.

«Ребята только недавно вернулись из Зелесья. Более подробная информация будет в конце рабочего дня», — добавил Андрей Александрович.

Глава сельского поселения Погореловское Ирина Лазарева сообщила порталу Gorodche.ru, что погибших звали Нина Рафаиловна и Александр Александрович. В деревне они жили только летом, остальное время у детей в Вологде. Сын и дочь уведомлены о случившемся.

Между пожилыми супругами произошел конфликт. Со слов соседей, они шумно ссорились, вспоминали молодость. В доме обнаружены бумаги, в которых расписано, кто и сколько из супругов Щ. потратил денег за годы жизни. Внешне никаких предполсылок к трагедии не замечалось.

«К нам, к старосте никаких сигналов не поступало», — сказала Ирина Васильевна.

Залесье — небольшой населенный пункт. В нем прописаны 9 человек.

Сергей Мешков