26 сентября 2014, 19:05

Порезавшая школьницу девушка напала еще на нескольких детей

Порезавшая школьницу девушка напала еще на нескольких детей
Фото: region-news.info
К счастью, они не получили повреждений.

Напомним, 24 сентября в больницу обратилась 9-летняя девочка с порезами лица и головы. Она рассказала, что возвращалась из школы домой, когда к ней подошла молодая девушка и начала размахивать ножом. Девочке наложили несколько швов, ее жизни ничто не угрожает.

По данному факту возбудили уголовное дело. Чуть позже полицейским удалось задержать нападавшую. Ей оказалась 17-летняя вологжанка, сообщает областное управление МВД.

Вскоре выяснилось, что это был не единственный индидент: девушка напала еще на двух школьников. У школы №21 на улице Петрозаводской она ударила 9-летнего мальчика по левому плечу и руке предметом, похожим на нож. Ребенок, к счастью, ранений не получил.

Затем, уже на улице Текстильщиков она подошла к 5-летнему мальчику, который гулял на детской площадке, и ударила его ножом в грудь. Ребенок тоже не получил травм.

По всем фактам против юной вологжанки возбуждены уголовные дела за хулиганство. Сейчас продолжается расследование. Полицейские выясняют, что толкнуло девушку на такие поступки, а также проводят медицинскую экспертизу.

Ева Арсеньева