28 октября 2014, 13:08

Криминальная семья избила и обокрала череповчанина

Криминальная семья избила и обокрала череповчанина
Фото: gubdaily.ru
Они сговорились и украли у мужчины мобильный телефон и кошелек.

45-летний череповчанин обратился в полицию и рассказал, что двое неизвестных людей украли у него сотовый телефон и 20 тысяч рублей.

Он поведал, что познакомился с женщиной и купил бутылку алкоголя, чтобы приятно провести время. Новая знакомая решила пригласить своего родственника в компанию. Тот присоединился к застолью. Через какое-то время между мужчинами возник конфликт, дело дошло до драки. Родственник женщины отобрал у собутыльника мобильный телефон.

Сотрудникам полиции удалось задержать криминальную семью - 44-летнюю женщину и 27-летнего молодого человека, который уже был судим. Оба сознались в совершенном преступлении.

Они рассказали, что во время покупки спиртного женщина заметила в кошельке у потерпевшего крупную сумму денег. Чтобы завладеть ею, она попросила помощи у родственника. Они спровоцировали драку и ушли, но забыли взять то, ради чего все и затевалось. Тогда женщина, под предлогом помощи, вернулась. Она незаметно вытащила кошелек и вновь скрылась.

Против череповчанки возбуждено уголовное дело за кражу, а ее родственника будут судить за грабеж, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Ева Арсеньева