6 ноября 2014, 09:10

Юного череповчанина отправили под суд за 5 преступлений

Юного череповчанина отправили под суд за 5 преступлений
Фото: frame6.loadup.ru
Его обвиняют в кражах, грабеже и побоях.

Серия преступлений молодого череповчанина началась в феврале. Тогда он дважды проник через окно в двух квартир дома на улице Краснодонцев. Оттуда он украл аэрогриль, бытовую химию и несколько банок консервов, все вместе на 12 тысяч рублей.

1 апреля вечером молодой человек вновь вышел на промысел. Во дворе дома на Архангельской он подбежал к 73-летней женщине, ударил ее и украл сумку. Ущерб пенсионерка оценила в 5 тысяч рублей.

В этом же месяце, 19 апреля, молодой череповчанин в подъезде дома на улице Командарма Белова развязал ссору с 16-летним подростком. Из-за малозначительного повода он ударил потерпевшего.

5 мая парень отобрал мобильный телефон у 14-летнего подростка, угрожая тому побоями. Это случилось в подъезде дома на Архангельской улице.

24 мая 17-летний юноша залез в квартиру на улице Красной через форточку. Откуда он украл сумку, в которой было около 800 рублей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Вологодской области юноша обвиняется сразу по нескольким статьям - побои, кража, грабеж и кража с проникновением в жилище. Дело направлено в суд.

Ева Арсеньева