12 ноября 2014, 11:43

Череповчанин угрожал сестре убийством, порезал знакомую и избил табуреткой свояка

Череповчанин угрожал сестре убийством, порезал знакомую и избил табуреткой свояка
Фото: www.gs.by
Ему уже вынесли обвинительное заключение.

Вечером 28 апреля 29-летний мужчина выпивал в компании своей знакомой. После этого он вызвался проводить ее домой. В лифте одного из домов на проспекте Победы между ними произошел неприятный разговор. Череповчанина оскорбили высказывания спутницы и он ее избил, при этом угрожая убийством.

После этого он вытолкнул 46-летнюю женщину на лестничную площадку, вытащил нож и нанес ей несколько ударов в живот. Исполнить свою угрозу мужчина не смог - он испугался, что его увидят жильцы подъезда, которые вышли на лестничную площадку на крики женщины. Он скрылся.

Через несколько дней, 31 мая, обвиняемый у себя дома выпивал со своей сестрой и ее сожителем. Когда последний лег спать, мужчина взял табурет и ударил им спящего 37-летнего собутыльника.

На следующее утро обвиняемый все еще был пьян. Он поссорился со своей сестрой, вел себя очень агрессивно: схватил 36-летнюю женщину за шею и угрожал ей убийством, демонстрируя нож.

Расследование уголовного дела против буйного череповчанина уже завершено, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области. Его обвиняют в покушении на убийство, причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством. Дело направлено в суд для рассмотрения.

Ева Арсеньева