26 декабря 2014, 18:24

Новости РБК-Вологодская область

Кондуктора, выгнавшую маленькую девочку из автобуса, отстранили от работы

Кондуктора, выгнавшую маленькую девочку из автобуса, отстранили от работы
Фото: news.rambler.ru
Родители девочки, которую кондуктор высадил из автобуса маршрута №31, получили официальный ответ от руководства автотранспортного предприятия.

Напомним, в соцсетях активно обсуждался случай, произошедший недавно в рейсовом автобусе, когда ехавшую из школы домой десятилетнюю девочку кондуктор ссадил на пол-дороги.

"У ребенка был проездной! Когда она зашла в автобус и показала проездной, кондуктор увидела, что проездной не школьный, а студенческий, видимо, такой продали, а бабушка не заметила, так и ездила дочка по нему пол месяца! Кондуктор мою дочку выгнала из автобуса в темноту, времени было 17 часов! Домой ребенок шел один и весь в слезах! Она маленькая ростиком и одна никогда не ходила в темноте (((Хорошо, что идти было две остановки, а если бы она в 104 ехала и ее выгнали в Заречье??? Телефона у нее не было и стояла бы она на остановке и плакала ((((Слава Богу, что ничего с дочей не случилось!!! Но этот случай мы так просто не оставили, а пошли и написали на кондуктора жалобу в Новотранс!!! Теперь ждем решения начальства и хотим увидеть копию приказа о ее наказании!!!", написала мама девочки (орфография и пунктуация сохранены) в группе "ВКонтакте" "Доска позора".

Сегодня руководство "Новотранса" прислало родителям официальное извинение, в котором сообщает, что кондуктор отстранена от работы на семь дней и таким образом лишена одной трети заработной платы.

(Приносим извинения за плохое качество снимка).

Эдуард Абрамов