29 марта 2015, 17:51

Новости РБК-Вологодская область

Дети, козырек, бандиты: сводка городских спасателей за 28 марта

Дети, козырек, бандиты: сводка городских спасателей за 28 марта
Фото: metronews.ru
За минувшие сутки специалисты Центра по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций четыре раза выезжали на вызовы.

1. С 14.45 до 15.30 спасатели на Бабушкина, 21 занимались деблокировкой входной двери квартиры по просьбе сотрудников УМВД. В квартире находились подозреваемые в совершении преступления. Дверь успешно деблокировали, доступ в помещение сотрудникам полиции предоставили. Задержали ли злоумышленников не сообщается.

2. Около 16.00 спасатели прибыли на Молодёжную, 5. На пятом этаже дома на балконе от сильных порывов ветра раскачивался козырек, существовала угроза падения. Спасатели провели осмотр и установили, что конструкция крепления козырька слаба. Будут ли его укреплять или снимут, не сообщается.

3. На Шексне около Октябрьского моста по льдинам бегали дети. «Проведено обследование места происшествия, при подъезде дети убежали», — говорится в сообщении ЦЗНТЧС.

4. 28 марта закончилось вызовом на Беляева, 2/82. Якобы в подъезде задымление. Спасатели провели разведку, очага возгорания не обнаружили. Вызов оказался ложным.