21 апреля 2015, 11:15

Новости РБК-Вологодская область

Стали известны подробности гибели Сергея Михалёва

Стали известны подробности гибели Сергея Михалёва
Фото: sport.ru
Автомобиль, в котором в результате ДТП погиб заслуженный тренер России, член правления «Салавата Юлаева» Сергей Михалёв, врезался в грузовую фуру, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на начальника пресс-службы управления ГИБДД Челябинской области Виктора Хайруллина.

«Авария произошла в 5:30 (мск) на 1599-м километре федеральной трассы Москва — Челябинск в районе города Сим. Водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Октавия», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой, которая управлялась водителем из Ивановской области. Сейчас на месте аварии работают специалисты, проводится тщательная проверка происшествия, материалы будут направлены в следственный отдел областного МВД», — сообщил Хайруллин.


Кроме того, стало известно, что специалист должен был возвращаться в Уфу не на автомобиле, а на поезде. «Его поездка была оформлена как командировка, и он должен был возвращаться в Уфу на поезде, у него был билет. По неизвестным причинам он поехал на автомобиле. Известно, что он ехал в качестве пассажира на «Шкоде Октавия», его водитель выжил», — пояснили представители «Салавата».