15 июня 2015, 09:57

11-месячный ребенок получил тяжелейшую травму в ДТП в Вологде

11-месячный ребенок получил тяжелейшую травму в ДТП в Вологде
Фото: gibdd.ru
Девочка находилась в детском кресле.

Это произошло 14 июня. В Вологде столкнулись две "Шкоды". 11-месячная девочка находилась в одной из них в удерживающем кресле. Несмотря на это, она получила тяжелейшую травму - перелом левого бедра.По данным ГИБДД, имели место 5 крупных ДТП.

Всего за выходные по региону имели место 5 крупных аварий.

12 июня вечером в Кичменгском Городке 25-летний мужчина не справился с упралением и въехал в линию электропередач на скутере. Водительского удостоверения у него не было. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лучевой кости.

13 июня отличилась 35-летняя женщина, решившая перейти трассу вне пешеходного перехода. Она попала под колеса автомобиля. В результате ДТП у нее ушибы и ссадины.

Еще одно происшествие случилось в Сокольском районе. 37-летний пьяный мужчина без прав не справился с управлением. На ВАЗ-2108 он влетел в металлический отбойник. Мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рану лба.

Вечером в воскресенье в Череповце произошло еще одно ДТП по вине пешехода, переходившего на красный свет.

Всего за выходные по области пострадали 25 человек. Аварии произошли как по вине водителей, так и по вине невнимательных пешеходов. Сотрудники ГИБДД поймали более 200 водителей в пьяном состоянии, более 600 пешеходов переходили дорогу в неположенном месте.

Нина Панова