21 августа 2015, 09:41

Серьезная авария произошла накануне вечером в Заречье

Серьезная авария произошла накануне вечером в Заречье
Фото: Gorodche.ru
На улице Краснодонцев одна иномарка помешала другой.

ДТП случилось в десятом часу вечера напротив гостиницы «Северные зори». В стоявший на левой полосе «Мицубиси Каризма» на полном ходу врезался сзади «Хендай-Акцент». Водитель «Мицубиси» Светлана в этот момент собралась поворачивать налево и пропускала встречные машины. Ее автомобиль от удара отбросило на несколько метров вперед.

По словам Светланы, в ГИБДД ей дозвониться не удалось – телефоны молчали. Девушка остановила проезжавший мимо автомобиль патрульно-постовой службы и попросила сотрудника полиции передать ДПС, чтобы они подъехали.

- В 21.44 я первый раз набрала ГАИ, - пояснила она порталу Gorodche.ru. - И пошло – звоню, звоню, в итоге поймала этого товарища, он сообщил туда. Я дозвонилась только в 22.03.

- Я отвлекся, - пояснил нашему порталу водитель «Хендая» Алексей. – Скорость была километров 40, просто уже очень близко подъехал.

В аварии никто не пострадал. У «Мицубиси» повреждена задняя часть. В салоне от удара оторвало переднее сиденье, вылетела магнитола. «Хендай», где, кроме водителя, сидели две девушки, пострадал больше.

Михаил Белов