26 августа 2015, 11:58

Стали известны подробности о личностях погибших в ДТП у Царёво

Стали известны подробности о личностях погибших в ДТП у Царёво
Фото: МЧС России
В автомашине «Нива» ехали родные брат и две сестры, сообщает шекснинская газета "Звезда".

Они направлялись на похороны – у старшего брата в Череповце умерла жена.

Тушина Ольга Анатольевна, 67 лет, жила в п. Подгорный. Всю жизнь отработала продавцом. По словам односельчан, ее отличала природная скромность, покладистость, доброта, радушие. Она рано овдовела, одна поднимала детей, воспитывала внука, который сегодня работает врачом в Архангельске. Активная участница клуба ветеранов «Надежда». Ее смерть тяжело переживают сын, дочь, внуки.

64-летний Смирнов Леонид Анатольевич родом из Чуровского поселения, всю жизнь отработал в Череповце, а на пенсии вместе с женой поселились в деревне Пограево. По словам тех, кто хорошо его знал, он опытный, аккуратный водитель, а еще замечательный человек. Очень хорошо отзываются люди, как о нем, так и его жене – прекрасная семья. Два сына: один с семьей живет в Чуровском, а второй – в Череповце.

62-летняя Римма Анатольевна Игошева жила в Шексне на Детской улице. Жизнерадостная, трудолюбивая, обаятельная женщина. Ее энергии поражались все, кто ее знал, и брали с нее пример. С мужем они воспитали двух замечательных дочерей – Ирину и Елену, обе живут и работают в Шексне. Бабушка обожала внуков. На похороны Римма Анатольевна поехала одна, муж проходил лечение в Шекснинской ЦРБ, пишет "Звезда".

Сергей Круглов