18 ноября 2015, 08:15

Супруг опознал тело: в серии терактов в Париже погибла россиянка

Супруг опознал тело: в серии терактов в Париже погибла россиянка
Фото: архив
Во время атаки Наталья Муравьева находилась в концертном зале «Батаклан».

Министерство иностранных дел РФ официально подтвердило гибель россиянки во время серии терактов в Париже. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ведомства, супруг уже опознал тело Натальи Муравьевой.

Вечером 13 ноября Наталья и ее муж Серж Лорэн находились в концертном зале «Батаклан». Когда в зал ворвались боевики, оба супруга получили ранения. Сначала муж пытался вынести Наталью из зала, но в давке потерял ее, и женщина некоторое время считалась пропавшей без вести.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли 129 человек и еще 352 были ранены. Семеро террористов были уничтожены.

Сейчас появилась информация о еще одном террористе, пишет «Интерфакс». Боевик, предположительно, находился в машине, из которой террористы открыли огонь по террасам ресторанов и окнам баров.

Также полиция обнаружила телефон одного из террористов с SMS-сообщением о начале скоординированной атаки. Сообщение получено непосредственно перед началом терактов, оно содержит всего три слова: «Ок, мы готовы».