19 ноября 2015, 10:49

СК сообщил подробности смерти мужчины, останки которого нашли в водоеме под Череповцом

СК сообщил подробности смерти мужчины, останки которого нашли в водоеме под Череповцом
Фото: unity.lv
7 ноября в придорожной канаве в Череповецком районе обнаружили нижнюю часть туловища неизвестного.

Останки находились в канаве у дороги в 500 метрах от АЗС в деревне Воронино, по направлению в деревню Вичелово. Сегодня региональное управление СК РФ распространило информацию, что смерть мужчины была насильственной. Череповецкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ВО возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

- Экспертиза показала, что нижняя часть туловища была отчленена каким-то режущим предметом, - сообщила порталу Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по ВО Наталья Летенкова. – Мы пытаемся установить его личность и хотим найти людей, которые могли бы помочь в этом.

По данным СК, потерпевший славянской внешности, волосы темно-русые. Рост около 165-175 см, худощавого телосложения, возраст 35-40 лет, размер обуви 41-42.

Был одет: в джинсы черного цвета с логотипом «VEDAS», спортивные брюки синего цвета с логотипом «PORSCHE», одежда 46-48 размера. В кармане джинсов находились деньги в сумме 2500 рублей, купюрами по 500 рублей.

негативная подпись Брюки погибшего. Фото СУ СК РФ по ВО

- Брюки достаточно необычные, и может быть, кто-то по брюкам сможет опознать, - говорит Наталья Летенкова. – Нам нужны свидетели, которые бы смогли прояснить что-то о его личности.

Всех, кто что-либо знает о личности мужчины и о совершенном преступлении, СК и ОМВД просят позвонить по телефонам: 8-964-304-12-75, 57-04-35 или 02.

Александр Алексеев