20 декабря 2015, 17:54

Преподавателя ВоГУ увезли в Санкт-Петербург под угрозой расправы

Преподавателя ВоГУ увезли в Санкт-Петербург под угрозой расправы
Фото: vk.com
Как пояснили родственники Наталии Барановой, ее похитили двое мужчин.

Об этом сообщил сын преподавателя на своей странице в соцсети.

Напомним, Наталия Баранова исчезла 16 декабря. Позже СК возбудил уголовное дело по факту убийства. Однако накануне женщина нашлась: выяснилось, что 16 декабря она возвращалась с работы и встретила двух мужчин.

«В районе улиц Галкинская и Чехова к ее машине подошли двое мужчин и спросили, как добраться до Питера. После этого сразу сели в машину, она сказала, что довезет их до выезда из города, но они стали ей угрожать ножом и пришлось везти их дальше, потом они пересели за руль и направились в сторону Питера», - рассказал сын преподавателя.

Родственники рассказали также, что преступники забрали у Наталии Барановой телефон, документы и украшения. Затем сняли деньги с ее банковской карты – об этом также сообщалось. В ночь с 18 на 19-е декабря ее отпустили вместе с машиной. Сейчас Наталия Баранова находится дома. По словам ее сына, у нее психологическая травма.

«Следователи просили не разглашать информацию о ходе следствия, но так как мама нашлась, я думаю можно рассказать, как все было, но, на всякий случай, без подробностей».

О дальнейших действиях полиции по этому поводу мы планируем узнать завтра.

Александр Алексеев