8 мая 2016, 09:18

В Подмосковье мужчина расстрелял пятерых байкеров

Личность убийцы установили с помощью двух женщин, которые сопровождали мотоциклистов, и в которых преступник не стал стрелять.

Сегодня ранним утром в Егорьевском районе Подмосковья 27-летний местный житель расстрелял из карабина «Сайга» пятерых байкеров. От полученных ранений они скончались на месте, а убийца скрылся.

По данным Главного Следственного управления СК РФ по Московской области, в деревне Челнохово возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой мотоциклистов и мужчиной произошел конфликт. До этого они неоднократно ругались, и, по данным источников ТАСС, преступление было спланировано.

Однако, по информации «Интерфакса», ссора между местным жителем и байкерами произошла после распития спиртных напитков.

Личность подозреваемого установили с помощью двух женщин, которые сопровождали мотоциклистов, и в которых преступник не стал стрелять. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Убийцу объявили в розыск, в Московской области был объявлен специальный план «Сирена». Подозреваемого задержали, им оказался молодой человек 1988 года рождения.

Отметим, что сегодня недалеко от места преступления в поле должен был проходить байкерский слет, на который должны были приехать сотни мотоциклистов. Состоится ли мероприятие в итоге — неизвестно.